正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
城大出版社於香港書展推廣新書
城大出版社參與第30屆香港書展,城大校董會主席黃嘉純先生與校長郭位教授到其攤位參觀,為出版社同仁打氣。
城大獲豐樹產業捐贈200萬港元。
香港城市大學(城大)獲豐樹產業私人有限公司(豐樹產業)捐贈200萬港元,成立豐樹留本基金。
城大與泰晤士高等教育合辦「領導與管理峰會」,逾200位來自全球30多個國家和地區的大學領袖雲集城大,分享真知灼見。
郭校長出席泰晤士峰會討論大學自治
城大校長郭位教授出席在英國薩里舉辦的泰晤士高等教育年輕大學峰會。他亦在6月底率領代表團赴德國柏林進行學者招聘活動。
城大多人獲行政長官頒授勳銜及作出嘉獎,以表揚他們對香港作出的貢獻。
知名學者獲選為匈牙利科學院外籍院士
化學系賀宏教授獲選為匈牙利科學院外籍院士。
A delegation of 23 Sham Shui Po District Council members and representatives from the District Office of the Home Affairs Department, HKSAR, visited CityU on 26 February.
二月二十五日,一個代表澳洲、比利時、南韓、俄羅斯和土耳其的領事訪問團,在校長張信剛教授和學院教職員迎接下,到訪參觀城市大學。
2004年對於城大來說實在是別具意義:於1984年成立的城大,今年正好走進第20個年頭。
The School of Continuing and Professional Education (SCOPE) and the Faculty of Business participated in the Education and Careers Expo, held at the Hong Kong Convention and Exhibition Centre from 19 to 22 February. The Expo showcased a wide range of CityU's continuing education and business Master's degree programmes to meet the market's growing demands.