/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_boardofgov_1.jpg
center
理事会

香港城市大学基金理事会

/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-09/subpage_bg_01_0.jpg

主席

郭位教授

校长、大学杰出教授
及基金主席

荣誉主席

杨建文博士 SBS,JP

伯恩光学(香港)有限公司

总裁

Yeung Kin Man

我十分赞同城大的发展理念,特别是注重创新、追求专业这两方面,希望捐款有助城大推进教研和为有需要的学生提供支持。

成员

陈汉斌先生

奔骅贸易有限公司

董事

Winfred Chan

城大是一所充满朝气和理想的大学,在过去几年间有长足的进步。 我捐助了大学的交流奖学金,因为同学能够在城大就读期间到外地大学交流是非常难得的机会,不但可以学习外地文化,亦可以大大增进语文能力。 如果为了经济匮乏而错过机会,是十分可惜的。 所以我支持城大学生既读万卷书,也行万里路。

周莉莉小姐

其士国际集团有限公司

执行董事

Miss Lily Chow

身处这个瞬息万变的时代,我们期望学生能放眼世界,积极参与塑造未来。 各位对城大基金的持续支持,正有助培育拥有国际视野及才德兼备的年青领袖。

周永成先生 SBS,JP

周生生集团国际有限公司

主席及集团总经理

Vincent Chow-Photo_SC

城大是全球发展最迅速的大学之一。 我很高兴能与城大同行,见证大学多年来的发展和突破,并荣幸地以基金理事会理事一职,继续支持城大。 我期待与城大继续携手,追求教育和研究的卓越,为改善人们生活和造福社会作出贡献。

何稼楠博士

科汇工业有限公司

董事总经理

Dr Peter Ho Ka Nam

城大是一所充满活力的大学,一直致力提供优质的专业教育,其学术成就及对社会的贡献是有目共睹的。 作为城大校友,我们可以透过城大基金进一步联系社会各界领袖,增进彼此了解,介绍城大各方面卓越的发展项目。 

我呼吁大家踊跃支持基金的成立,让这个组织可以成为城大一股新动力,推动母校长远发展,匡助明日菁英。 请大家以具体实践行动,汇聚力量,回馈社会。 

季玉年女士

季丰轩画廊

创办人及董事总经理

Ms Catherine KWAI Yuk-nin

能够加入城大基金,我感到十分荣幸,期望可以鼓励年青人立志寻找梦想,扩阔个人视野,让自己的人生绽放更多色彩。

郭灿耀先生

光荣电业有限公司

董事总经理

Benjamin Kwok

城大致力扩展跨学科研究及开拓知识型社会,为全球的重大挑战寻找解决方案,并致力培育人才、推动创新和创业精神,为改善人类福祉作出贡献。

身为城大一员,能够为母校尽一分力,帮助学弟学妹们在这设备精良的校园增进专业知识,追求卓越表现,我感到非常有意义。我希望有更多校友及社会贤达作出贡献,以实质行动支持城大发展,帮助培育更多优秀人才。

孙启烈教授 BBS,JP

建乐士企业有限公司

董事长

Mr Cliff Sun

香港城市大学一直致力推动全人教育,培养学生多方面才能,鼓励学生建立国际视野。 城大基金让我有机会推动教育事业,培育未来领袖及专业人才;并协助有经济困难的学生,让他们继续追求理想。

黄俊康博士 BBS

莱蒙国际集团有限公司

主席

Wong Chun Hong

城大向来高瞻远瞩,致力培育优秀人才,为社会及国家贡献所长。 我乐于服务城大基金,与各理事会成员群策群力,为城大与香港的教育略尽绵力。

杨洁明女士

伯恩光学(香港)有限公司

执行董事、中央营运规划处总监

Angela Yeung

城大发展迅速,锐意创新且成就卓越,我作为校友深感自豪。我希望担任城大基金理事会理事后,能够鼓励更多社会贤达, 尤其是校友支持和汇聚资源,以助母校飞跃另一高峰!

 

当然成员

李国安教授

副校长(发展及对外关系)及

基金秘书长

周彩英小姐

财务处处长