/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_news.jpg
center
消息

Dr Joseph Lee
和富慈善基金主席及香港城市大学﹙城大﹚基金最高荣誉会长及顾问委员会成员李宗德博士,GBS,OStJ,太平绅士再次慷慨捐赠城大,于九龙塘校园及将在本年九月启用、位于马鞍山的全新学生宿舍推出「幸福感共创计划」。

Dongguan campus

香港城市大学(城大)校长梅彦昌教授带领交流团,与香港工商业领袖,于1月17日到访香港城市大学(东莞)(下称城大(东莞))一期校园交流和参观。城大协理副校长(内地策略)、城大(东莞)(筹)副校长(学术)李娟教授,城大(东莞)(筹)党支部书记赵毅先生接待交流团。

STEM

香港城市大學(城大)「鵬程優才工程學庫」在10月28日舉辦「STEM大挑戰」和「STEM暑期實習生」年度成果分享會暨頒獎儀式,吸引約100名中學生及其中學代表出席,期間舉行捐贈典禮,以鳴謝鵬程慈善基金對城大的慷慨支持。

/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-08/subpage_bg_03.jpg