/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_boardofgov_0.jpg
center
理事會

香港城市大學基金理事會

/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-09/subpage_bg_01_0.jpg

聯席主席

郭位教授

校長、大學傑出教授
及基金主席

楊建文博士 SBS,JP

伯恩光學(香港)有限公司

總裁

Dr Yeung Kin Man_TC

我十分贊同城大的發展理念,特別是注重創新、追求專業這兩方面,希望捐款有助城大推進教研和為有需要的學生提供支援。

成員

陳漢斌先生

奔驊貿易有限公司

董事

Mr Winfred Chan Hon Pun_TC

城大是一所充滿朝氣和理想的大學,在過去幾年間有長足的進步。我捐助了大學的交流獎學金,因為同學能夠在城大就讀期間到外地大學交流是非常難得的機會,不但可以學習外地文化,亦可以大大增進語文能力。如果為了經濟匱乏而錯過機會,是十分可惜的。所以我支持城大學生既讀萬卷書,也行萬里路。

周莉莉小姐

其士國際集團有限公司

執行董事

Miss Lily Chow

身處這個瞬息萬變的時代,我們期望學生能放眼世界,積極參與塑造未來。各位對城大基金的持續支持,正有助培育擁有國際視野及才德兼備的年青領袖。

周永成先生 SBS,JP

周生生集團國際有限公司

主席及集團總經理

Vincent Chow-Photo_TC

城大是全球發展最迅速的大學之一。我很高興能與城大同行,見證大學多年來的發展和突破,並榮幸地以基金理事會理事一職,繼續支持城大。我期待與城大繼續攜手,追求教育和研究的卓越,為改善人們生活和造福社會作出貢獻。

何稼楠博士

科匯工業有限公司

董事總經理

Dr Peter Ho Ka Nam

城大是一所充滿活力的大學,一直致力提供優質的專業教育,其學術成就及對社會的貢獻是有目共睹的。作為城大校友,我們可以透過城大基金進一步聯繫社會各界領袖,增進彼此了解,介紹城大各方面卓越的發展項目。

我呼籲大家踴躍支持基金的成立,讓這個組織可以成為城大一股新動力,推動母校長遠發展,匡助明日菁英。請大家以具體實踐行動,匯聚力量,回饋社會。

季玉年女士

季豐軒畫廊

創辦人及董事總經理

Catherine Kwai

能夠加入城大基金,我感到十分榮幸,期望可以鼓勵年青人立志尋找夢想,擴闊個人視野,讓自己的人生綻放更多色彩。

郭燦耀先生

光榮電業有限公司

董事總經理

Benjamin Kwok

城大致力擴展跨學科研究及開拓知識型社會,為全球的重大挑戰尋找解決方案,並致力培育人才、推動創新和創業精神,為改善人類福祉作出貢獻。

身為城大一員,能夠為母校盡一分力,幫助學弟學妹們在這設備精良的校園增進專業知識,追求卓越表現,我感到非常有意義。我希望有更多校友及社會賢達作出貢獻,以實質行動支持城大發展,幫助培育更多優秀人才。

孫啟烈教授 BBS,JP

建樂士企業有限公司

董事長

Cliff Sun

香港城市大學一直致力推動「全人教育」,培養學生多方面才能,鼓勵學生建立國際視野。城大基金讓我有機會推動教育事業,培育未來領袖及專業人才;並協助有經濟困難的學生,讓他們繼續追求理想。

黃俊康博士 BBS

莱蒙國際集團有限公司

主席

Wong Chun Hong

城大向來高瞻遠矚,致力培育優秀人才,為社會及國家貢獻所長。我樂於服務城大基金,與各理事會成員群策群力,為城大與香港的教育略盡綿力。

當然成員

李國安教授

副校長(發展及對外關係)及

基金秘書長

周彩英小姐

財務處處長