香港城市大学基金最高荣誉会长李宗德博士,GBS,OStJ,太平绅士再度慷慨捐助城大及推出「幸福感共创计划」

Dr Joseph Lee

和富慈善基金主席及香港城市大学﹙城大﹚基金最高荣誉会长及顾问委员会成员李宗德博士,GBSOStJ,太平绅士再次慷慨捐赠城大,于九龙塘校园及将在本年九月启用、位于马鞍山的全新学生宿舍推出「幸福感共创计划」。该计划旨在提升学生的品格,促进他们的成长及提高整体幸福感,致力将他们培育成具有正确价值观及社会责任感的未来领袖。

和富慈善基金亦同时慷慨支持大学进行与学生发展或小区参与相关的研究项目。

城大衷心感谢李博士对培育正确价值观及环球视野的教育和发展项目给予坚定支持和作出重大贡献,造福香港和全世界的学子。