城贤汇第七届理事会就职典礼暨周年晚宴

7th ExCo

城贤汇于1月29日在校园内的Faculty Lounge举行了第七届理事会就职典礼暨周年晚宴。 当晚约 70 名参加者,包括大学代表、尊贵的嘉宾和城贤汇会员一同庆祝这个盛会。出席者在城贤汇主席及城大基金荣誉副会长梁少康博士的带领下见证宣誓仪式,并了解大学最新发展。 城大校董会主席黄嘉纯先生和校长梅彦昌教授也赞扬城贤汇在团结资深和杰出校友方面作出的贡献。

城贤汇属独立注册组织,由一群具热诚并支持母校发展的校友组成,致力贡献他们的专业知识和资源予城大及社群。 城贤汇举办不同活动以扩大会员网络,丰富经验,并与不同组织合作,为会员、大学和社群带来正面影响。 所有出席者均对城贤汇即将举办的活动感到兴奋和期待,这些活动包括在香港和外地举办的晚宴、文化活动和农场参观等。