Submitted by chichung on
NFT Investment and Venture Limited

元宇宙正在逐步發展,NFT正是其中重要的一環,而從Web2過渡到Web3有數十萬個商機。然而,開發NFT、智能合約、區塊鏈建設和合規支付等項目,均複雜而繁瑣。

我們一站式的解決方案是提供電子商務Shopify的技術版本。「智易通」允許創作者和行業領導者以更快和更具成本效益的方式,擁有自己的NFT平台,無需編碼知識或安全處理等技術知識。目前市場上有幾種不需要編碼的服務,如Opensea、Refinble和NFTify。然而,他們的營商模式並沒有在創作者進入第二市場前,為他們提供不同的初始NFT產品,例如預售和公開銷售。

我們的研發引擎提供個性化的 NFT 收藏智能合約,並通過集成託管服務支持法幣支付,使我們成為市場的先驅。我們為知名的客戶如9gag、Asia Crypto Girls、漫畫家邱福龍等,創製了大量成功的項目,取得驕人成就。

在不久的將來,我們期望擴展「智易通」模型,提供更多主題,如體育、藝術、CarbonESG、虛擬土地和財產、娛樂、教育等,並與更多不同行業的領導者和品牌合作。

創辦人

劉榟軒先生(香港城市大學市場營銷學系校友)
梁國柱先生(愛爾蘭國立大學畢業生)

(資料以公司遞交報名時為準)