城大多媒體展覽呈現巴黎聖母院浴火重生歷程

香港城市大學(城大)文化薈聯同香港法國文化協會,以多媒體展覽「巴黎聖母院:重建.重見」呈現巴黎聖母院的災後修復過程,呼籲大眾保護和珍惜具有歷史價值的建築物。
Past Event

星島日報:香港城市大學中亞文化節|走進城大 感受多元文化魅力

藝術無分國界,跨地域文化的合作能擦出不一樣的火花!作為全球最國際化大學的香港城市大學(城大),近期舉辦多個充滿華麗異國色彩的多元文化活動,讓參與人士探索不同地域的文化藝術足跡,促進文化交流。
崑劇薈韻

「崑劇薈韻」聯繫社區 共享文化盛宴

香港城市大學(城大)文化薈於4月5日至6日舉辦「崑劇薈韻」,邀得江蘇省演藝集團崑劇院演員在城大校園登場,吸引近600位社區人士及大學師生蒞臨觀賞多齣經典折子戲。這也是城大三十周年校慶活動之一。
城大擁抱多元文化 慶祝中亞傳統節日

適逢3月是哈薩克斯坦共和國的傳統春節(Nauryz),城大文化薈在3月15日舉辦「春之頌——中亞文化節」,透過一連串活動慶祝中亞豐富多彩的傳統文化。
廣繡展現中西文化交融

香港城市大學(城大)於9月12日至17日舉辦「中西文化交融——順德廣繡的前世今生」展覽,介紹廣繡的傳承和發展,展示多元文化內涵。