/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_news_0.jpg
center
消息

Dr Joseph Lee
和富慈善基金主席及香港城市大學﹙城大﹚基金最高榮譽會長及顧問委員會成員李宗德博士,GBS,OStJ,太平紳士再次慷慨捐贈城大,於九龍塘校園及將在本年九月啟用、位於馬鞍山的全新學生宿舍推出「幸福感共創計劃」。

Dongguan campus

香港城市大學(城大)校長梅彥昌教授帶領交流團,與香港工商業領袖,於1月17日到訪香港城市大學(東莞)(下稱城大(東莞))一期校園交流和參觀。城大協理副校長(內地策略)、城大(東莞)(籌)副校長(學術)李娟教授,城大(東莞)(籌)黨支部書記趙毅先生接待交流團。

STEM

香港城市大學(城大)「鵬程優才工程學庫」在10月28日舉辦「STEM大挑戰」和「STEM暑期實習生」年度成果分享會暨頒獎儀式,吸引約100名中學生及其中學代表出席,期間舉行捐贈典禮,以鳴謝鵬程慈善基金對城大的慷慨支持。

/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-08/subpage_bg_03.jpg