第八十七期

Share this article 

就未來 共創明天!
10年籌募計劃

各位同事:

我多次表示捐款用於轉化大學。對於獲得各界慷慨的捐贈支持,我們心存感激。唯有如此,大學才能致力培育新一代專業人士,成為富有創意、解決難題及懂得溝通的未來領袖。 

我們在城大《2020–2025年策略性發展計劃》中作出承諾,強化募捐活動,與捐贈者建立長遠的緊密關係;並為始於2014年的十年綜合籌款計劃確立相關的策略措施。目標是在十年內(2014–2023年)募集25億港元,用於策略需要與優先發展領域。募得的捐款將用於轉化研究和專業教育,為學生提供資助及參與學習體驗的課外活動的機會,創建良好的學習環境,並改善設施與校園環境。

籌募計劃的下一階段已於12月1日藉視頻正式展開,從教職員、學生及校友在命名比賽提交的眾多建議中,篩選出「就未來 共創明天」為主題。為此,我們製作了宣傳影片,並設計了網站(www.cityu.edu.hk/campaign)。「就未來 共創明天」是城大社群團結一心的象徵,將激勵我們齊心共創美好的明天。

籌募計劃的主要支持者有城大顧問委員會、校董會、城大基金理事會及計劃指導委員會成員。計劃指導委員會由胡曉明博士、劉鳴煒先生、黃俊康博士及楊建文博士擔任聯席主席。其他成員包括:哈利•般哥博士、陳漢斌先生、何稼楠博士、季玉年女士、梁少康博士、羅寶文小姐和王英女士。 校董會主席黃嘉純先生則擔任榮譽主席。

我代表城大感謝支持「就未來 共創明天」計劃的捐款人,為此計劃創下良好的開端。如要攀登新高峰,尚須全體同仁齊心協力,展示我們的能量與抱負。

除了獲得財政支持外,我們還可以透過計劃展示城大的優異成就,為社會帶來積極的轉變。因此,我號召廣大支持城大的教職員、校友、學生和社會友好共同努力,協助我們實現「就未來 共創明天」計劃的目標。如欲捐款支持,請與發展處(校外人士)或校友聯絡處(校友及教職員)直接聯絡。

心純志堅終有成。我相信,在城大社群和具有遠見的慷慨支持者的齊心努力下,籌募計劃定能馬到成功。 

就未來,共創明天。 

祝各位健康平安! 

郭 位
校長大學傑出教授
 

Article Background
Back to top