新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 180 筆資料)
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
CityU-led collaborative research worth of HK$19m rewarded for Covid-19 projects
城大學者領導有關新冠病毒的四個甚具競爭力的協作研究項目,共獲撥款1,900萬港元資助。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Brand new undergraduate programmes offered at CityU’s College of Science
城大理學院明年將開辦嶄新理學士課程,以滿足社會對未來人才的需要。
縮圖
城大代表團訪問中華人民共和國最高人民法院,探討加強與國家法官學院的交流和合作。
Thumbnail
資料保障法律專家9月9日到城大出席研討會,分享知識及見解。
縮圖
城大舉辦的第六屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」7月5日正式揭幕。
Thumbnail
城大23名學生表現傑出,獲頒共一百六十多萬港元獎學金嘉許。
Thumbnail
城大1月14日為「創意工作坊」舉行開幕儀式,利用多個部門的專業知識,指導學生將創新意念轉化為商業產品或服務。
Thumbnail
香港城市大學9月20日舉辦有關行政長官普選的學術研討會。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top