新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Alumni’s caring spirit flourishes at CityU
城大於5月14日舉行典禮,將學生事業中心命名為「鄭發丁伉儷學生事業中心」,以感謝鄭發丁博士伉儷對大學的支持和慷慨捐助。
Electrical engineering talent shines in I&T sector
城大優秀電機工程學系畢業生及學生在創新科技界比賽中展示傑出才能。
SCM artists win top Hong Kong Arts Development Awards
城大創意媒體學院教員及校友於香港藝術發展局頒發的「第十四屆香港藝術發展獎」中囊括兩大奬項,足證學院在媒體藝術領域的領導地位。
Outstanding graduates kick off brilliant careers
城大優秀畢業生獲得本港或海外企業取錄,開展前景美好的職業生涯。
CityU community distributing masks and alcohol-based handrub
城大在致力維持網上教學和服務的同時,亦關注員工及弱勢社群的需要。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top