新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 427 筆資料)
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
Vision Impossible!
Colin Blakemore爵士教授主持「校長講座系列:學術薈萃」演講。
New Fellows elected to prestigious American Mathematical Society
城大兩位著名數學家獲備受尊崇的美國數學學會頒授院士銜,他們分別是理學院院長兼數學系講座教授陳漢夫教授、數學系講座教授楊彤教授。
ITF funding secured for anti-Covid-19 research
城大獲創新科技署轄下創新及科技基金資助逾710萬港元,從事應對新型冠狀病毒的研究。
UK social sciences academy awards Fellowship to CityU scholar
城大人文社會科學院院長華樂勤教授膺選英國社會科學院院士,以表彰他在社會科學領域的傑出學術貢獻。
Prof Liew
城大建築學及土木工程學系講座教授劉錦茂教授膺選歐洲人文和自然科學院外籍院士,以表彰他為工程學作出的重大貢獻。
Bubbles: Science, sustainability and technology
機械工程學系系主任兼中華電力講座教授(核子工程)潘欽教授於10月7日主持「校長講座系列:學術薈萃」講座,主題為氣泡。
CityU scholar wins Tencent’s Xplorer Prize
城大王鑽開教授榮獲騰訊基金會頒授2020年「科學探索獎」。
CityU secures HK$23m funding from two RGC Research Fellow Schemes
城大獲研究資助局新設立的「高級研究學者計劃」及「研究學者計劃」撥款逾港幣2,300萬。
Professor Ron Chen
城大電機工程學系講座教授陳關榮教授在全球1,000位頂尖科學家排名榜中榮膺香港及亞洲第1位、華人學者第4位以及全球第16位。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top