Seminar with schools to share CityU’s exciting initiatives for talented students
城大於11月25日舉行午餐簡介會,向中學代表介紹大學招收優秀學生的最新舉措,並分享城大對推行有效網上學習及STEM教育的見解。
 CityU to arrange Cornell students to study on campus
城大將為康奈爾大學的學生作出特別上課安排。
CityU President hosts inaugural BOLD Forum
城大校長郭位教授4月30日以別開生面的形式主持「BOLD講堂」第一講,探討數據科學如何驅動社會健康管理。
BOLD@CityU
城大推出嶄新舉措「BOLD@CityU」,為網上學習注入創意。
Positive response to online CityU-Learning taster courses for schools
城大為支持中學生「停課不停學」,推出免費的CityU-Learning體驗課堂。
學務副校長獲選為歐洲科學院院士
學務副校長兼化學及材料科學講座教授任廣禹教授獲選為歐洲科學院院士。
縮圖
城大在第二屆中國高校科技成果交易會上展出多項科研成果並取得「特別金獎」,學務副校長任廣禹教授更於兩場論壇發表演講。
縮圖
城大向兩位模範教員頒授2018年「傑出教學獎」,以表彰其創新及具影響力的教學。
城大於3月13至16日舉行年度「探索創新節」,展示城大在探索、創新和創意方面的優秀成果。
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。