新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 19 筆資料)
Thumbnail
建築系副教授李秋勝博士研究強風對超高層建築物安全的影響,成就傑出,榮獲國家教育部頒予2010年度高校科研優秀成果獎。
Thumbnail
城大獲香港建造商會慷慨捐助,供建築系及建築科技學部設立獎學金,獎勵成績傑出的學生,並資助與建造業相關的研究,藉此促進本地建造業的發展。
Thumbnail
城大建築系獲香港建造業研究學會捐贈160萬港元,成立研究生獎學金推動與建造相關的研究,並藉此促進本地建造業的發展。
Thumbnail
城大舉行酒會祝賀建築系系主任陳錦順講座教授獲得澳洲技術科學及工程學院選為院士。
Thumbnail
城大建築系系主任陳錦順講座教授獲澳洲技術科學及工程學院選為院士,表彰他在結構工程及固體力學領域的卓越研究及論著。
Thumbnail
城大划艇學會在中國香港賽艇協會屬會排名榜2008中,以一貫的優異成績獲得男子八人單槳有舵艇及女子四人單槳無舵艇全年冠軍。
Thumbnail
城大划艇學會於馬來西亞舉行的划艇邀請賽四人單槳無舵手項目中分別奪得男子組冠軍及女子組亞軍,充分顯示城大學生的優秀體育素質。
Thumbnail
城大贏得一項對建造業人手規劃及長遠發展具重要意義的顧問項目,確保未來數年政府及私營機構推出的基建工程會得到充分配合。
本地中學生在城大建築系舉辦的都市設計比賽中大顯身手,展示活化都市的才華。
Thumbnail
由四名城大學生及畢業生合作設計的活化一級歷史建築方案獲選為「無限之旅──石硤尾邨美荷樓意念創作比賽」公開組優勝作品。