新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
縮圖
兩位知名瑞典學者在城大主持高等研究院傑出講座,分別探討協作道路貨運和抑鬱障礙的神經肽甘丙肽系統。
Thumbnail
約150名城大生於2月27日與香港首位女警務處副處長對話,以了解職場上的挑戰。
縮圖
城大向兩位模範教員頒授2018年「傑出教學獎」,以表彰其創新及具影響力的教學。
縮圖
城大與Microsoft香港3月12日簽訂合作備忘錄,旨在為香港培養人才。
Thumbnail
城大於3月13至16日舉行年度「探索創新節」,展示城大在探索、創新和創意方面的優秀成果。
Thumbnail
著名文學家及崑曲專家白先勇教授3月9日在城大主持示範講座,把500多位觀眾帶入婉約華麗的崑曲世界。
Thumbnail
經濟學家Lucas Bretschger教授3月7日主持城大傑出講座,指出有效的氣候政策須在國際層面公平分配負擔。
Thumbnail
在現今人們更長壽的時代,以「長者醫護生態系統」為中心的更綜合之醫療體系,有助減輕公共醫療體系的負擔。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top