新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
縮圖
布達佩斯中歐大學Aziz Al-Azmeh教授12月19日在城大主講「古典阿拉伯文明」,為「世界文明入門」系列講座揭開序幕。
Thumbnail
城大邵逸夫圖書館12月18日舉行「書由心生──香港城市大學書法比賽」頒獎禮,頒發20個獎項予參加四個級別比賽的學生。
Thumbnail
外交部條約法司司長、聯合國國際法委員會委員黃惠康教授12月12日在城大發表演講。
Thumbnail
郭位教授12月12日在台北舉行的高等教育管治論壇上表示,香港和台灣的大學須與時並進,全校上下都應承擔各自的責任。
Thumbnail
郭位教授出席12月11日的2012年IEEE工業工程與工程管理國際會議,發表演說指出,優良質素與追求改變的文化是工業工程現代化的關鍵。
Thumbnail
大學傑出教授菲立普•希阿雷教授在12月7日舉行的校長講座中探討了幾何學和彈性力學的各項基本概念。
Thumbnail
哈佛大學孔祥重教授12月6日為城大傑出講座系列發表演講,介紹「壓縮式感應」新方法,用於解決處理巨量「大數據」的難題。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top