新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大人文及社會科學學院院長利大英教授演講「再思人類的未來:舊界限與新天地」,為城大新設的講座系列拉開序幕。
Thumbnail
商學院副院長俞肇熊教授在GEP中國論壇上表示,中國需要推行適當的技術和勞工培訓、盡量擴充生產鏈中的高增值成分並使勞工市場自由化,才能確保生產增長。
Thumbnail
兩位中國傑出科學家11月25日在城大主持專題講座,暢談天文學和內地鋪路架橋工程的迅速發展。
Thumbnail
創新工場董事長兼首席執行官李開復博士11月12日應邀為城大師生演講,暢談中國的互聯網如何折射出中國在經濟急速發展中的社會百態。
Thumbnail
台灣電腦技術權威在城大傑出講座系列中發表演講,預測雲端運算對新世代生活帶來的衝擊。
Thumbnail
諾貝爾化學獎得主杰馬里˙萊恩教授在香港城市大學舉辦的傑出講座中發表演講,論述對科學、形而上學、哲學和藝術的種種看法。
Thumbnail
城大法律學院於11月2日獲顧國華慈善基金捐贈港幣50萬元,用以支持學院新開設的海事交通法課程。
Thumbnail
城大中文、翻譯及語言學系最近舉行研討會,探討能否將三位著名語言學及語文學學者的理論相互溝通,作綜合研究。