新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大出版社推出十本新書,參加7月21日至27日舉行的2010年香港書展,推介學術著作之餘,為學生及在職人士提供優質書籍。
Thumbnail
約一百位校友和學生參加7月17日在學生宿舍禮堂舉行的「全城老鬼話當年」聚會,共慶學生會成立25周年。
Thumbnail
城大兩位榮譽博士、一位熱心捐助人及一位前大學顧問委員會成員,因熱心公共及社會服務,表現優越,獲列入2010年香港特區政府授勳名單。
縮圖
內地兩批傳媒代表團訪問城大,增進了解之餘,並參觀教研設施,冀加強聯繫與溝通。
Thumbnail
五十名來自各個學系的城大學生,從6月下旬開始致電一萬多名校友,介紹母校的最新進展,藉此聯絡情誼,同時為大學籌款。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top