新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
城大管理科學系的調查顯示,2009年度消費者滿意指數為69.9,趨近2007年的歷史高位。
Thumbnail
城大3月23日舉辦校友論壇,邀請城中著名財經界猛人兼校友,分享理財致富經驗。論壇是城大一連串校友活動之一,旨在促進大學和校友的緊密聯繫,進一步推動大學發展。
Thumbnail
行政長官辦公室新聞統籌專員何安達先生3月19日應邀主持講座,分享傳訊公關經驗及討論新媒體對公關工作的影響。
Thumbnail
法律學院於3月18日正式成立「香港海事及運輸法研究中心」,旨在培訓海事及運輸行業的法律專才,繼續發展高增值航運服務。
Thumbnail
普立茲獎作家Junot Díaz先生於3月15日主持城大第一場普立茲獎傑出講座。
Thumbnail
城大聯同本地及深圳兩家具影響力的金融機構首次推出培訓課程,為內地金融及財資管理行業培訓高層管理人才。
Thumbnail
法律學院在聯合國國際貿易法委員會支持下舉辦國際會議,探討全球統一銷售法的最新發展。
Thumbnail
城大研發出全港首個文言白話自動對照校編平台,透過資訊科技提升文言文教與學的興趣和效率。
Thumbnail
管理學系一項調查顯示,香港80後員工離職的主要原因是工作欠缺發展和學習機會。
Thumbnail
法律學院與國際法學家協會合辦法律工作坊,探討中國內地獲得司法服務的途徑。