新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
香港城市大學(城大)商學院會計學系八名準畢業生的專業知識和技能,獲國際性會計師事務所垂青,將於9月遠赴新加坡開展事業,汲取海外經驗。
Thumbnail
在5月18日於香港城市大學(城大)舉行的技術轉移論壇上,三名城大研究員介紹了他們在資訊安全及管理方面的研究成果
Thumbnail
在美妙的音符和旋律引領下,城大管弦樂團於本年4月跨出城大校園、首次衝出香港,兩度到內地進行藝術文化交流。
Thumbnail
城大於5月12日頒授傑出學人榮銜予卓越工業家陳其鑣教授及梁少康先生,以表彰他們對城大及教育界的支持。
Thumbnail
在5月6日於城大惠卿劇院舉行的「青年發展工作研討會──21世紀香港的青年發展工作」上,校長張信剛教授以認知及創意為題,探討年青人在求知和創意上應抱的態度。
Thumbnail
城大在內地發展應用研究、孕育產業項目和推動教學培訓的據點——城大深圳產學研基地,最近有三大進展,令該項目的落實順利進行。
Thumbnail
城大中國文化中心及中央美術學院合辦「現代性與20世紀中國美術轉型」跨學科學術研討會暨「中國現代美術之路」文獻展,兩岸三地和海外著名學者雲集,進行一連三天的討論。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top