新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 11 筆資料)
是屆傑出教學獎五位獲獎教師均深獲學生及校友愛戴,他們無論在創新的教學方法、對學生的關懷、或是與業界的連繫,均發揮鼓舞作用。
為了讓各界人士進一步了解科學及工程學科的範疇,科學及工程學院於5月25至27日舉行「學生專題習作展覽」,展出八個學系的學生近百項專題習作。
城大將於6月1日至7月8日舉辦第八屆「中學老師教學新知」課程,與中學社區建立伙伴關係,貫徹城大發展香港高質素教學的承諾。
The Faculty of Business has introduced a "First Year Learning Experience" programme to all first-year BBA students to help them address new challenges in the learning environment.
電子工程學系博士研究生Ahmed Sharif憑藉有關環保無鉛焊料的研究,於「2004年電子封裝國際會議」中獲頒青年獎,而Ahmed是唯一獲獎的香港學生。
在「傑出學生市場顧問獎」頒獎典禮中,市場營銷學系三年級學生獲香港四大企業高度讚揚,學生為各機構所提供的高質素顧問服務和具創意的建議獲得肯定。
自本年4月獲任命為學務長,關利平教授旋即展開有關策劃及籌備工作,抅勒策略方向及制訂工作藍圖,致力加強城大的教與學文化,培育具反思及競爭能力的專才。
城大法律學院於2005年5月9至10日舉行了「人權與發展:亞洲管治改革的方案」國際會議,邀請多國討論一系列有關亞洲人權、發展及管治的議題。
在5月5日舉辦的公開論壇上,資訊總監虞哲奘博士對採用黑板教學套件作為大學網絡學習平臺的決定做了解釋,並介紹了網絡學習計劃的目標及其意義。
電子工程學系陳關榮講座教授獲IEEE電路與系統學會頒發2005年IEEE Guillemin-Cauer 最佳論文獎。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top