新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
經過嚴格日語的筆試及面試遴選,應用日語副文學士畢業生(2000-2002)劉佩淇成功考取日本政府文部省(教育部)留學日本一年獎學金。
一群市場營銷學系同學參加了學系主辦的「中國企業暑期實習計劃」,在暑假期間到內地公司實習工作,藉此了解內地商業的經營模式,上了寶貴的一課。
創意媒體學院一名學生憑著一齣出色的錄影短片,在錄像大賽中脫穎而出,並獲得一年在意大利實習培訓的機會。
城大語文學部兩名學生在7月6日舉行的第二十七回香港日本語弁論大會中,表現出色。修讀應用日語課程的周綺嬪及鍾慧思同學,分別贏得冠軍及第四名的優異成績。
香港城市大學生物及化學系研究生鄧逸敏今年5月在奧地利維也納舉行的第12屆環境毒理及化學學會週年會議上,獲頒學會的青年科學家獎。