新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
城大電子工程學系二年級學生石瑩、朱欣恩及楊承隆同學在一項由愛立信(香港)及數碼通電訊有限公司聯合主辦的流動應用程式設計比賽中勇奪金獎,並獲得高度評價。
城市大學今年成功角逐研究資助局撥款5,680萬港元資助各項研究,款額較去年的5,440萬港元上升4.4%,成績更進一步。
著名國際貿易法律專家Ernst-Ulrich Petersmann博士於7月19日蒞臨城大,並就有關世貿組織競爭規則的課題公開演講。
繼成功推出工業實習培育計劃後,城大科學及工程學院再與多個工業夥伴攜手,發展廠校合作計劃及多元化的協作課程,為學生提供長達一年的實習及在職培訓機會。
兩位城大學者為香港界定貧窮線,並促請政府帶頭設立最低的「生活工資」,保障基本生活。
百多位來自世界各地的與會者於7月10日齊聚城大惠卿劇院,參加第八屆語言及社會心理學國際會議的開幕儀式。
以教育改革為主題,於6月27日和29日兩天,舉辦了兩場座談會,就香港和鄰近國家的教育改革現況進行探討與比較,共吸引了逾550位香港的中、小學校長參加。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top