新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 562 筆資料)
Maintaining healthy vascular endothelial cells
城大黃聿教授11月2日主持「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容與大眾密切相關——保持血管健康。
ShanghaiRanking
城大15個學科於2022年軟科世界一流學科排名列入全球50強,在「圖書情報科學」中更位列全球第二;這是城大連續第五年成為最多學科入選全球50強的本地大學。
Transition metal phosphors and OLEDs
城大材料科學及工程學系兼化學系講座教授季昀教授3月23日主講最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Knowledge and Wisdom
城大推出校歌第二章「科創入世」,傳達大學致力推動教研合一、教育為本的決心,為城大樂章寫上完美句號。
Celebrating CityU’s inaugural University Day!
城大在3月18日舉行「大學日」(U-Day)啟動典禮,推出嶄新的大學吉祥物,並透過全新版本的大學校歌及連串慶祝活動,連繫城大校內外社群。
New CityU video series explores global higher education issues
城大將於3月18日正式推出《大問於市:與全球頂尖校長對話》節目,由校長郭位教授主持。這個節目是城大慶祝大學日的其中一個重頭項目。
Prof Lee
城大於1月27日舉行最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容不但與我們日常生活息息相關,且極為令人關注。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
Mathematical theory of deep learning
城大於11月11日舉行第46場「校長講座系列:學術薈萃」講座,由周定軒教授主持。他在演講中介紹了深度學習在處理大數據、語音辨識、電腦視覺、自然語言處理及其他多個領域中取得的突破。
President Way Kuo talks about higher education at book launch
香港城市大學校長郭位教授應灼見名家傳媒的邀請,於7月17日出席香港書展,發佈因新冠疫情未及時在香港介紹的新書 Soulware: The American Way in China’s Higher Education, Wiley, New Jersey, May 2019,此書已被翻譯成日文在東京發行。所有版本的版稅全數捐作學生獎學金。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top