新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 569 筆資料)
President Way Kuo talks about higher education at book launch
香港城市大學校長郭位教授應灼見名家傳媒的邀請,於7月17日出席香港書展,發佈因新冠疫情未及時在香港介紹的新書 Soulware: The American Way in China’s Higher Education, Wiley, New Jersey, May 2019,此書已被翻譯成日文在東京發行。所有版本的版稅全數捐作學生獎學金。
President Way Kuo elected International Fellow of Canadian Academy of Engineering
城大校長暨大學傑出教授郭位於6月14日由加拿大工程院(The Canadian Academy of Engineering)於渥太華公布獲選為國際院士,表彰他對國際工程界的影響力。此是工程界的一項極高殊榮。
CityU expert advocates Covid-19 vaccination for the community
香港城市大學(城大)賽馬會動物醫學及生命科學院院長、病毒學及健康一體化講座教授Nikolaus Osterrieder教授今日(6月3日)在香港高等研究院傑出講座系列中,發表題為「新冠疫苗接種─健康一體化的不二之選」的專題演講,建議香港市民把握時機接種新冠病毒疫苗,以達至體群免疫。
Prestigious Italian Honour of ‘Knight’ for CityU President Way Kuo
城大校長郭位教授於6月1日由意大利共和國總統塞爾焦.馬達雷拉頒授「意大利之星」騎士勳章。
Picturing high-dimensional data
秦泗釗教授主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
President encourages young students to meet challenges with a positive attitude
郭校長於中學畢業典禮發表演講,勉勵年輕人積極應對挑戰。
Vision Impossible!
Colin Blakemore爵士教授主持「校長講座系列:學術薈萃」演講。
President supports wellness activities
郭校長鼓勵城大社群加強身心健康。

New approach for making high-strength and ductile alloys
城大領導的團隊研發出新策略,可製造出含無序界面納米層的多組元超晶格合金,這種合金於不同溫度下兼具高強度及延展性。

Data-driven crisis management
城大校長郭位教授指出,新型冠狀病毒大流行反映多個系統內的多重問題,須仔細分析以避免在找出解決方案時出現延誤,及減少作出混亂的應對。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top