新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
Sustaining successful internationalisation
城大於8月4日舉行第三場HK Tech網上論壇。講者及與會者都認為,有效的國際化策略對領先全球的大學而言是不可或缺的。
Construction work kicks off for HK Tech International Centre
城大HK Tech國際中心大樓於11月29日舉行動土儀式。大樓定於2023年底啟用,這棟獨一無二的大樓,展現城大推動國際化校園氛圍的願景,讓學生可以在便利和舒適的環境進行聚會。
CityU co-organises cross-border forum with French institutions to explore the “One Health” concept
「One Health @ CityU x France」跨國網上論壇匯集來自不同領域的專業人士,分別在兩個專題討論環節探討生物科技,及獸醫學和工程學對健康一體化的貢獻。
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授透過數場網上迎新會,熱烈歡迎將在新學年入學的非本地新生。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授最近透過數場網上會面,向將在新學年入學的數百名非本地學生致以熱烈歡迎。
縮圖
城大校長郭位教授與本年度非本地學生見面,歡迎他們加入城大的大家庭,並鼓勵他們好好享受校園生活。
Thumbnail
數百名學生參加國際聯歡晚會,透過欣賞世界各地的美食、音樂和表演,加深對全球化世界的認識。
Thumbnail
城大參與在北京及上海舉行的「2016中國國際教育展」,推廣其專業教育及卓越研究。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top