新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 196 筆資料)
HK TECH Tiger student elites start their glittering journey at CityU
城大於9月29日在校內及網上舉行典禮,歡迎200名「HK TECH 老虎班」學生,他們將在成為未來領袖之路上展翅翱翔。
HK TECH Tiger at CityU nurtures science and innovation leaders
城大推出「HK TECH老虎班」,讓追求卓越的學生發展潛能。晉身「HK Tech老虎班」的傑出學生,將可修讀世界頂尖STEM教授的課程。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Outstanding graduates kick off brilliant careers
城大優秀畢業生獲得本港或海外企業取錄,開展前景美好的職業生涯。
Data science and Covid-19
城大聯同哈佛大學、麻省理工學院、康奈爾大學、德克薩斯州大學奧斯汀分校、加州大學爾灣分校、香港大學及哈爾濱工業大學(深圳)等知名學者,於5月28日至29日進行關於新型冠狀病毒的網上國際論壇。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
CityU’s College of Business ranked 1st
在2019年美國德克薩斯州大學達拉斯分校全球100所最佳商學院研究排行榜中,城大商學院入選第27位,是亞太區的最高排名。
CityU MBA
城大工商管理碩士課程入選2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
城大-清華大學MPA+EMBA課程首屆開學禮
城大與清華大學合辦的MPA+ EMBA學位課程8月24日在北京舉行首屆開學典禮。城大校長郭位教授在典禮上發表演說,鼓勵學生營商時應顧及社會責任。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top