新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 105 筆資料)
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

縮圖
香港城市大學(城大)團隊成功研發適用於中央冷氣系統的智能溫度調節器,可節省逾一成電力及提升室內舒適度,現已推出市場。
Thumbnail
今年暑假,建築科技學部師生參加揚州學習交流團,得以了解揚州的歷史、文化及建築工程的發展。
Thumbnail
城大12名學生獲周生生集團頒贈奬學金,將赴美修讀香港城市大學-美國哥倫比亞大學雙聯學士學位課程。
Thumbnail
城大校長郭位教授3月16日與北京大學校長分別代表兩校簽署學生交換計劃協議;郭校長同日率團訪問清華大學,次日在北京出席傑出學者招聘會。
Thumbnail
城大校長郭位教授在台灣發表演講,勉勵青年學生樹立就事論事的精神,選擇大學時應考慮學習環境須能適合自己。
Thumbnail
城大舉辦新春市集,各國學生體驗中華文化傳統,迎接羊年到來。
Thumbnail
城大舉行「Resonance」大型文化交流比賽,約350名本地及國際學生參加,以促進校園國際化。
Thumbnail
城大與荷蘭的格羅寧根大學簽署合作備忘錄,以加強雙方合作。
Thumbnail
中國科協代表團一行八人11月28日到訪城大,了解大學的科研發展近況,並參觀毫米波國家重點實驗室。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top