新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 20 筆資料)
CityU survey indicates background and trust in government affect citizens’ willingness to receive coronavirus vaccines
城大一項調查發現,本港市民對新冠疫苗的整體接受程度只有三成八;年輕人(20至24歲)的接受程度不足三成。
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
縮圖
城大媒體與傳播學系互聯網挖掘實驗室團隊,在中國計算機學會「2017年大數據與計算智能大賽」中贏得三個獎項。
Thumbnail
城大學生榮獲「2016中國(廣州)國際紀錄片節」最佳紀錄短片獎。
Thumbnail
媒體與傳播系師生參加口述歷史影像記錄比賽,在北京舉行的頒獎禮上獲頒三項大獎。
Thumbnail
媒體與傳播系設立的「華語影視傳播典藏」正式啟用,將成為華語紀錄片教學與研究的巨大資料寶藏。
Thumbnail
由知名學者組成的台灣聯合大學系統代表團於5月27日訪問城大,為加強兩校之間未來的學術合作及學生交換做好準備。
Thumbnail
香港專業及資深行政人員協會代表團5月2日到訪城大,受到校方熱烈歡迎。
Thumbnail
藏身於香港各個角落的三十多幅塗鴉佳作,由城大教授攝入鏡頭,呈現在校內目前舉行的街頭藝術展覽中。
Thumbnail
內地官員訪問團於8月24日到訪城大,參觀了邵逸夫創意媒體中心,了解創意媒體學院及媒體與傳播系的情況。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top