新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 13 筆資料)
2022 Honours List
城大共有20多位成員在2022年獲香港特別行政區政府頒授勳銜及嘉獎,以表彰他們對香港作出重大貢獻,並熱心投入公共及社會服務。
CityU graduate named Best New Director at Hong Kong Film Awards
創意媒體學院校友陳健朗先生於第40屆香港電影金像獎中獲頒新晉導演獎。
Hi President - A Dialogue with the President
約三百位城大校友於6月18日參加「Hi校長——校長雲見面」活動,通過與校長郭位教授及其他大學代表了解城大最新發展,加強與母校的聯繫。
Creative Media alumna named Artist of the Year
創意媒體學院畢業生許方華女士獲頒第十六屆香港藝術發展獎藝術家年獎(媒體藝術)。
CityU and Mary Rose School join hands for Hong Kong Marathon 2022
城大師生將第三度與特殊學校天保民學校學生聯合組隊,出戰來年的「渣打香港馬拉松2022」,透過運動促進共融,並於11月1日舉辦「城大X保民結伴跑」開展禮,為準備賽事揭開序幕。
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
Olympian Grace Lau's triumphant return to alma mater
城大校友劉慕裳女士(Grace)早前在東京奧運空手道女子個人形項目成功為香港取得銅牌後,旋即於8月19日回到母校出席小型祝捷會。
CityU advocates excellence in academics and sports and congratulates alumna Lau Mo-sheung on winning the Bronze medal in Karate in the Tokyo Olympics
城大校友劉慕裳女士(Grace)今日(8月5日)在東京奧運空手道女子個人形項目成功為香港取得銅牌。城大正安排慶祝會,以迎接她的凱旋歸來,並表彰她的成就。
Alumni’s caring spirit flourishes at CityU
城大於5月14日舉行典禮,將學生事業中心命名為「鄭發丁伉儷學生事業中心」,以感謝鄭發丁博士伉儷對大學的支持和慷慨捐助。
Electrical engineering talent shines in I&T sector
城大優秀電機工程學系畢業生及學生在創新科技界比賽中展示傑出才能。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top