新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 210 筆資料)
Chicago shines at CityU Arts Festival 2019
城大舞台於10月31日至11月2日化身成紙醉金迷的不夜城,由城大學生載歌載舞表演經典百老匯音樂劇《芝加哥》,替為期三星期的城大藝術節2019年掀起高潮。
EIM-OC Gold Campus
城大於10月4日舉行「運動是良藥 - 邁向EIM-OC金校園」活動啟動禮,顯示校方對邁向「健康大學」的支持。
城大兩名學生憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大修讀環球商業系統管理的四年級學生李浩維及公共政策學系三年級博士生商靚,憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
Thumbnail
城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授聯同1100名城大跑手,一同參與2月17日渣打香港馬拉松2019。另外,今年城大代表隊邀請來自四間特殊學校的師生攜手出戰,繼續以運動促進共融。
Thumbnail
城大8月28日為新入學的本科學生舉辦迎新典禮,以一系列精彩表演及分享,為他們的大學生活揭開序幕。
Thumbnail
城大校長再次率領逾千位教職員、學生及校友參與香港渣打馬拉松。
縮圖
「饑饉廿四」10月21日至22日在城大校園舉行,共有約130名學生參加。
縮圖
城大校長郭位教授與本年度非本地學生見面,歡迎他們加入城大的大家庭,並鼓勵他們好好享受校園生活。
Thumbnail
今年的聯舍晚宴2月24日在學生宿舍舉辦,現場一片歡聲笑語。
Thumbnail
追蹤剛孵化的小海龜、監察海平面上升情況、用動物骨灰製成珊瑚礁基質……城市城大一班大無畏的藝術學生和海洋研究員,將前往珊瑚大三角區展開探索之旅。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top