CityU secures HK$23m funding from two RGC Research Fellow Schemes
城大獲研究資助局新設立的「高級研究學者計劃」及「研究學者計劃」撥款逾港幣2,300萬。
Professor Ron Chen
城大電機工程學系講座教授陳關榮教授在全球1,000位頂尖科學家排名榜中榮膺香港及亞洲第1位、華人學者第4位以及全球第16位。
Lifetime award for renowned digital artist
城大創意媒體學院楊建文講座教授(媒體藝術)邵志飛教授獲國際電算學會電腦圖像及互動技術專業組(ACM SIGGRAPH)頒授2020年傑出藝術家終身成就獎(數碼藝術)。
 A big world in a small droplet
王鑽開教授在最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座中論述液滴及可持續能源。
Prof Zhang
化學系胡曉明講座教授(納米材料)張華教授膺選為歐洲科學院外籍院士。
How materials evolve: a defective story
材料科學及工程學系系主任兼講座教授David Srolovitz教授於3月20日最新的「校長講座系列:學術薈萃」發表演講。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
城大於6月26至27日舉行專題研習展覽,展示理學院及工學院學生的創新發明。
縮圖
城大英文系助理教授Peter Jordan博士榮膺本年度傑出教學獎。