新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2446 筆資料)
Innovative CityU-Learning system tackles coronavirus challenge
城大率先推出CityU-Learning,以應對新型冠狀病毒疫情帶來的嚴峻挑戰。
CityU’s College of Business ranked 1st
在2019年美國德克薩斯州大學達拉斯分校全球100所最佳商學院研究排行榜中,城大商學院入選第27位,是亞太區的最高排名。
empathy project
由城大推行、香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『見.同理』計劃」在1月推出網上展覽,展出計劃的主要項目和成就。
Staff party celebrates Year of Rat
城大2月4日舉行「鼠年教職員新春團拜」,慶祝新年來臨。
Court briefed on latest developments at CityU
城大顧問委員會於1月21日舉行第15次會議,聽取有關大學最新發展的全面匯報。
World’s most international university
城大今年獲《泰晤士高等教育》根據2020年世界大學排名榜指標,選為全球最國際化的大學。
CityU MBA
城大工商管理碩士課程入選2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。
THE Indian Universities Forum 2020
城大校長郭位教授於1月17日在印度出席泰晤士高等教育印度大學論壇的特別座談會時,指出學術界互相學習可推動國際化。

Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU introduces flexible admission arrangement for 2020/21
城大將於2020/21學年採用新彈性收生安排,以考慮錄取香港中學文憑試成績優良,但在個別核心科目未達課程入學要求的學生。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top