新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2521 筆資料)
Leaders Circle strengthens university-industry collaboration and fundraising capacities
城大工商業領袖協會第三屆指導委員會就職典禮於5月4日圓滿舉行。
	Sparsity: The beauty of less is more
數學系陳漢夫教授4月16日主講「校長講座系列」,探討運用稀疏性蘊含的數學概念提升圖像品質。
Electrical engineering talent shines in I&T sector
城大優秀電機工程學系畢業生及學生在創新科技界比賽中展示傑出才能。
Award-winning safety performance at CityU
城大在職安局舉辦的「第十九屆香港職業安全健康大獎」中榮獲「安全表現大獎」。
Neutron scattering expert at CityU awarded Croucher Senior Research Fellowship Add to Default shortcuts
物理學系系主任兼講座教授王循理教授榮獲2021年裘槎基金會「優秀科研者獎」,以表揚他推動中子散射研究。
Journey through time with unique AR app
城大與本港青年藝術家、歷史學家及旅遊事務署合作,設計名為「城市景昔」(CITY IN TIME)的全新應用程式,重現香港歷史景貌。
CityU wins 6 golds at Invention Geneva Evaluation Days
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
CityU launches HK Tech 300 to establish 300 start-ups with HK$500m
城大3月23日宣佈,撥出5億港元推行大型創新創業計劃「HK Tech 300」,在三年內協助城大學生成立300家初創企業。
Privacy-Friendly Awards 2021
城大在香港個人資料私隱專員公署首次舉辦的「私隱之友嘉許獎2021」榮獲金獎狀,表揚大學為保護個人資料私隱而作的努力。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top