新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
追蹤剛孵化的小海龜、監察海平面上升情況、用動物骨灰製成珊瑚礁基質……城市城大一班大無畏的藝術學生和海洋研究員,將前往珊瑚大三角區展開探索之旅。
Thumbnail
約100名幼稚園學生沉浸在城大創意媒體學院設計的一系列互動音樂遊戲中,其樂融融。
Thumbnail
創意媒體學院在邵逸夫創意媒體中心舉行《創意媒體學院2012年度展》,展示70多名應屆畢業生的優秀作品。
Thumbnail
城大學生參加獨特的沙漠遊學之旅,親歷變化萬千的沙漠天氣,以跨學科新視角解讀自然,採集科學資料以創作新媒體藝術品。
Thumbnail
創意媒體學院的學生獲香港特區政府邀請,參與上海世博並展出作品,歸來暢談體驗和心得。
Thumbnail
城大28名學生暑假期間參加數碼港數碼媒體中心統籌的資訊科技交流計劃,獲安排到澳洲、加拿大、新西蘭、英國及日本多家公司及機構接受資訊科技或數碼媒體培訓。
Thumbnail
創意媒體學院畢業生舉辦作品展「媒體對話2008:Upsilon」,展出逾60名應屆畢業生共56件作品,體現城大學生對藝術的熱誠和創意。
Thumbnail
城大創意媒體學生透過「資訊科技交流計劃2006/07」,前往日本參觀全球最大型遊戲展之一的「東京遊戲展會2007」,成為首批透過該計劃參觀該遊戲展的香港學生。
Thumbnail
城大創意媒體學生在亞洲首個電腦圖像作品巡迴展中擔任展場設計及宣傳海報設計,並在巡迴展於城大舉行時同場舉行“Playful Media”創意媒體理學士作品展。
Thumbnail
城大創意媒體學院應屆畢業生麥曦茵,在學院助理教授譚家明先生的引薦下,參與本港電影「大丈夫2」的製作,更成為電影編劇之一。