新聞中心

正在顯示 1 至 3 筆資料(共 3 筆資料)
CityU welcomes a new batch of HK TECH Tiger students
城大於9月19日舉行「HK TECH 老虎班」迎新典禮,歡迎新一屆近700名「HK TECH 老虎班」菁英學生加入城大,與他們攜手開展未來領袖之路。
HK TECH Tiger student elites start their glittering journey at CityU
城大於9月29日在校內及網上舉行典禮,歡迎200名「HK TECH 老虎班」學生,他們將在成為未來領袖之路上展翅翱翔。
EIM-OC Gold Campus
城大於10月4日舉行「運動是良藥 - 邁向EIM-OC金校園」活動啟動禮,顯示校方對邁向「健康大學」的支持。