新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Thumbnail
今年暑假,英國學生 Anna Giddins來到城大參與馬蹄蟹保育計劃,體驗世界一流大學的校園生活。
Thumbnail
科學及工程學院兩名學生最近參與香港聯校環保創新論壇,得以認識可持續發展的含義,並透過籌備研討會增進溝通和協調能力。
Thumbnail
第六屆「香港潛水機械人挑戰賽」於城大舉行,香港和澳門15所中學派出近百名高中學生參賽,勝出隊伍將於6月前往美國參加國際挑戰賽。
Thumbnail
城大28名學生暑假期間參加數碼港數碼媒體中心統籌的資訊科技交流計劃,獲安排到澳洲、加拿大、新西蘭、英國及日本多家公司及機構接受資訊科技或數碼媒體培訓。
城大應屆畢業生任子賢博士,獲香港科學會頒發香港青年科學家獎優異證書,成爲城大首位獲得是項榮譽的學生。
近年從內地著名大學「拔尖」挑選出來的城大本科生,在學術成績及課外活動方面均表現出色,成為本地及海外大學招攬的研究生對象。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top