新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大50名來自不同學系的學生探訪了40戶獨居長者,幫助清潔家居,向他們表達關懷,一同迎接牛年。
Thumbnail
校長郭位教授11月21日與近70名修讀碩士及博士課程的內地研究生會面,與學生暢談教育理想及如何規劃個人發展。
Thumbnail
參加「2008澳洲綠色考察團」不僅讓我認識當今的可持續建築技術及其趨勢,開闊了我的國際視野,更給了我機會接觸不同國籍和文化背景的專業建築人士。
Thumbnail
城大學生會國是會於4月30日在校園舉行升國旗禮,預祝五四青年節。適逢北京奧運倒數100日,奧運福娃一起出席典禮。升旗禮貫徹城大全人教育的理念。
Thumbnail
城大學生會國是學會5月4日舉行升國旗禮,貫徹全人教育的理念。
Thumbnail
城大建築科技學部於9月7至9日舉行「考察團展覽2006」,透過相片、模型、掃描及短片,展示學生於6月前往歐洲及日本的學習體驗。
逾30名建築系學生學以致用,協助重建廣西偏遠山區一間小學宿舍。宿舍於今年三月底落成,命名為「香港樂群樓」。
Fifteen CityU students from the Department of Building and Construction (BC), volunteered as architecture and cost planners in a student hostel re-development project in Guangxi province. The project, due to complete in October this year, will accommodate 288 primary students.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top