新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
城大3月16日至17日舉行了一場有關學生知識產權的研討會,邀請專家交流意見。
Thumbnail
中國工程院常務副院長潘雲鶴院士在城大舉行講座,暢談科學與藝術的相通和互補。
Thumbnail
兩位中國傑出科學家11月25日在城大主持專題講座,暢談天文學和內地鋪路架橋工程的迅速發展。
Thumbnail
香港特區大學校長會10月31日在城大舉行高等教育國際化座談會,藉此提升大學學術及行政人員的國際化意識,並推動香港高等教育國際化及其持續發展。
Thumbnail
教育發展處於5月11日舉行為期兩天的2009年亞洲e-教學論壇,以期在亞洲高等教育界廣泛推行電子教學。
Thumbnail
來自香港、內地、台灣及新加坡多所高等教育院校和機構200名代表出席城大「2006年大中華e-教學研討會」,分享推行全校性網絡教學的經驗。
近100位中學教師及學生出席了7月2日在多媒體會議廳舉行的「幫助中學生成為終身學習者:在校內實施『問題為本學習』」教育研討會,分享經驗和心得。
More than 40 new inventions and innovative ideas from CityU are on display at the Innovation Expo 2001 from 22-26 November at the Hong Kong Convention and Exhibition Centre.
一直以來,地球給大氣層籠罩著,令天文學家難以觀察宇宙遠方的星球。幸而有哈伯太空望遠鏡的出現,才給天文學家揭開神秘宇宙的一扇窗。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top