新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
城大協辦綠色論壇,探討香港推行低碳經濟與增加綠色就業的前景。
Thumbnail
城大亞洲管治研究中心5月25至26日舉辦兩場研討會,以期增強廣東省、香港、澳門三地的競爭力,並促進彼此間的知識轉移。
Thumbnail
五百多名市民三月三日出席設於城大的「2012特首參選人環保施政論壇」。
Thumbnail
多名政、商界和社會人士及學者出席在城大舉行的圓桌論壇,就政府的醫療融資改革建議交換意見。
Thumbnail
多名政、商界人士及社區領袖出席在城大舉行的圓桌論壇,討論香港應對氣候變化的方針策略。
Thumbnail
城大7月4日舉辦公共政策圓桌系列「發展教育樞紐:香港的機遇與挑戰」研討會,邀請社會各界人士就香港發展教育產業發表意見,豐富政策制定過程。
Thumbnail
城大於6月5日舉辦題為「香港公共醫療改革」的公共政策圓桌系列研討會,鼓勵社會各界人士對政府醫療改革發表意見,為政策制定過程作出貢獻。
Thumbnail
城大於2月23日舉辦研討會,邀請了政府官員、本地及新加坡知名學者、社福機構代表及公共政策研究機構主管等講者出席,共同探討本港的貧窮問題。
Thumbnail
香港城市大學(城大)於11月18日舉行「開徵商品及服務稅(簡稱銷售稅):不可能的任務?」研討會,邀請社會人士對這個議題進行討論。
Thumbnail
城大於8月30日舉辦「中國排污交易:從理念到推行」研討會,探討近年內地重點城市推行排污交易試點計劃的經驗,以及將於今年底推出排污交易試點計劃的前景。