新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Breakthrough in making solar cells more efficient, scalable, and ‘green’
城大科學家領導的團隊研發出新方法,令太陽能發電更有效、更環保。
CityU wins Geneva awards
城大研究團隊於瑞士舉行的第47屆日內瓦國際發明展榮獲四個獎項,包括兩項金獎和兩項銀獎。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
縮圖
城大一跨學科研究團隊研發出嶄新方法,能在半小時內快速檢測食物的污染物,且靈敏度高,可檢測的濃度低至百萬分之0.2。
Thumbnail
城大獲逾1,100萬港元研究撥款,資助研究提升材料表面傳熱效率的項目,以及建立用作跨學科材料表面研究的多功能分析系統。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top