新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 36 筆資料)
LSNS survey
城大管理科學系一項調查發現,在新冠病毒疫情影響下,香港長者社交孤立風險高,不單損害身心健康,增加患病風險,還會加重醫療服務的壓力。
CityU-led collaborative research worth of HK$19m rewarded for Covid-19 projects
城大學者領導有關新冠病毒的四個甚具競爭力的協作研究項目,共獲撥款1,900萬港元資助。
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
Thumbnail
在現今人們更長壽的時代,以「長者醫護生態系統」為中心的更綜合之醫療體系,有助減輕公共醫療體系的負擔。
管理科學系統計諮詢中心參與的最新調查顯示,內地、香港、澳門的消費者信心均上升,台灣微跌。
管理科學系統計諮詢中心參與的最新調查顯示,兩岸四地的消費者信心均微跌。
城大最近的調查顯示,兩岸四地的消費者信心微升,但香港得分仍屬最低。
Thumbnail
城大管理科學系最近的調查顯示,兩岸四地消費者整體信心均較上一季下跌。
Thumbnail
城大調查顯示,兩岸四地之中,除了內地是例外,香港、澳門、台灣的消費者整體信心均低於上季,而且本港是唯一連續六季錄得下跌的地區。
Thumbnail
管理科學系的最新調查顯示,在衣、食、住、行等六類產品和服務中,消費者對住屋及用品類的滿意度仍然居最低位。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top