新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
認證機構2016年12月到城大動物醫學院進行認證考察後,對課程予以肯定。
縮圖
郭位校長5月24日舉行一場輕鬆對話,與出席的師生及貴賓談論能源政策及核電問題,也透露自己的興趣和愛好。
Thumbnail
城大推出香港首個由學生主導的高清數碼電視台「城大電視」,培育學生多媒體傳訊時代的專業能力。
Thumbnail
校長郭位教授與學生會幹事共晉午餐,冀加強與同學的溝通、了解他們的需要。
縮圖
城大與國家語言文字工作委員會於6月13日簽署第二次合作協議,續辦普通話水平測試,並將測試範圍擴展至全香港。
縮圖
城大圖書館舉辦第三屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生之優秀學術論著。
中國文化中心今年舉辦的暑期考察課程不僅吸引學生,也吸引了校長張信剛教授。張校長趁著城大學生在山東上課及進行文化歷史考察期間到訪,並與學生面對面交流。
城大校董會成員邢李先生於4月26日出席在邵逸夫圖書館舉行的「從商場看人生」分享會,與學生、教職員及校友面對面交流,暢談人生經驗。
城大校長張信剛教授於11月2日在中國文化中心舉行題爲「中國傳統文化對伊斯蘭教的影響」講座,與逾100名師生介紹了中國伊斯蘭教的發展,並分析中國的儒道及佛教思想對伊斯蘭教的影響。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top