新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
Thumbnail
城大圖書館舉行第四屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生的優秀學術論著。
Thumbnail
學務長室及教育發展處於7月9日舉辦「學長輔學計劃」證書頒授典禮,表揚擔任學長的學生輔導新生,提高學習成果。
Thumbnail
七名城大工商管理榮譽學士(中國企業管理)課程的學生,就內地呼叫中心行業進行調查和研究工作,完成首個全國呼叫中心運營標杆管理研究報告。
Thumbnail
在剛過去的暑假裏,近200名商學院二年級學生,在學院安排下分別到多家機構實習,提早體驗實際工作環境。
The Faculty of Business has introduced a "First Year Learning Experience" programme to all first-year BBA students to help them address new challenges in the learning environment.
This summer, 70 students took part in the summer internship programme, organized by the Student Development Services Career Centre. They have gained valuable experience working in 22 companies in Beijing and Shanghai.
兩位城大學生設計的商業計劃為他們羸得在今個暑假到美國華盛頓大學參加為期一週的「未來企業家之旅」的機會。
商學院兩組學生奪得由廉政公署主辦的「誠信企管新一代」研習計劃最佳小組研習獎,並在青年高峰會議的專題討論會上,與其他五隊本地及四隊內地大學參賽者匯報得獎作品。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top