新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
First HK Tech Forum at CityU
城大香港高等研究院於7月26至27日舉行HK Tech Forum系列的數據科學和人工智能論壇。全球多位卓越數據科學及人工智能專家出席,共同探討如何解決相關領域的挑戰,推動技術發展,以造福社會。
CityU co-hosts online science and tech conference with Nature journals; pre-launch for CityU’s HK Tech Forum
城大與著名科學期刊《自然》及自然系列期刊合辦一連三天的網上會議,將匯聚世界各地頂尖科學家,就二維材料化學研究的最新發展趨勢分享創新見解。
Prof Kuo Tei-wei Humboldt Research Award
李兆基資訊工程講座教授兼工學院院長郭大維教授,獲德國洪堡基金會頒發洪堡研究獎,以表彰他在非揮發性記憶體系統及軟件設計的先驅研究成果與成就。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
Thumbnail
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
Thumbnail
科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,不但盡顯城大學生的創意及應用新科技的能力,還讓參觀展覽的數百名中學生認識到科研與日常生活的關係。
Thumbnail
城大圖書館舉行第四屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生的優秀學術論著。
Thumbnail
城大將於2007-08學年下學期開設「資訊管理及其對社會的影響」的通識科目,協助學生掌握在資訊爆炸年代管理資訊的技巧。
Thumbnail
各大機構為電腦科學系91名今年修讀電腦科學榮譽理學士課程的三年級學生提供約370個實習職位,較去年及前年分別上升超過15%及38%。
Sixteen students from the Department of Computer Science participated in a 10-day study tour to America’s Silicon Valley, 30 May to 8 June, 2004.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top