新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Getting the upper-hand on Covid-19
城大Nikolaus Osterrieder教授於10月8日主講最新一期「校長講座系列:學術薈萃」,重點闡述經合理設計的新冠病毒疫苗開發過程,有關疫苗以改良活病毒平台為基礎。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Health and medical research funding for three Covid-19 projects
城大獲食物及衞生局轄下醫療衞生研究基金撥款共830萬元,資助三個應對新型冠狀病毒的項目。
Thumbnail
認證機構2016年12月到城大動物醫學院進行認證考察後,對課程予以肯定。
Thumbnail
城大推出香港首個六年制獸醫學學士課程,標誌動物醫學教育發展的重要里程碑。
縮圖
城大動物醫學院資助15 名優秀本地中學生到美國康奈爾大學參加動物醫學暑期課程。
Thumbnail
中國文化中心、建築科技學部及圖書館合作舉辦「中國古橋建築與文化專題研習展覽」,展示跨學科學習資源。
Thumbnail
城大建築科技學部將於4月18日至19日舉辦第15屆「建築科技博覽2008」,展出100多件由該學部副學士畢業生設計的作品,向業界及公眾展示他們的創作意念和實力。
Thumbnail
城大建築科技學部4月20日起一連兩天舉行第14屆「建築科技博覽」,展出逾百件由該學部副學士畢業班學生創作的畢業習作,展現學生的清新創意。
Thumbnail
建築科技學部4月7日起一連兩天在校園舉行一年一度的「建築科技博覽2006」,展出90餘件由該學部副學士學生設計、揉合環保概念與建築科技的畢業習作。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top