新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
Thumbnail
城大撥出九百萬港元支援電子學習措施,以配合推行大學的「重探索求創新課程」,並於教學中運用最新的流動通訊科技。
Thumbnail
城大率先為全校網頁推出智能手機版,並積極推動流動學習,讓學生隨時隨地都能相互交流和學習。
Thumbnail
城大推出全新的流動學習試驗計劃,購置約400部iPad和iPod Touch借予學生使用,並配上新軟件支援電子學習平台,讓學生隨時隨地交流和學習。
Thumbnail
城大下學年將推出學生在學期間手提電腦長期借用計劃,借用期最長可達兩年半,以提高學習興趣和成效。
由城大、台灣逢甲大學及台灣國立中興大學共同推動的「高校超級電子圖書聯盟」於12月14日正式成立。
在5月5日舉辦的公開論壇上,資訊總監虞哲奘博士對採用黑板教學套件作為大學網絡學習平臺的決定做了解釋,並介紹了網絡學習計劃的目標及其意義。
City University's third annual WebCourse Fair 2003 kicked off on 14 January with a virtual exhibition showcasing the use of the Internet for teaching and learning. Around 30 teaching staff members shared online how they make use of audio-visual learning packages, online quizzes, self-assessment tools and 3D animations to stimulate students' interest.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top