新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Teaching award
鼓勵學生挑戰自我,實踐所學,貢獻社會,是本年度城大傑出教學獎得獎教員的教學心得及理念。
城大機器人與生物醫學工程學者獲選加拿大工程院院士
生物醫學工程學系講座教授兼系主任、機器人與自動化研究中心主任孫東教授,獲選為加拿大工程院院士,以表彰他在機器人學及生物醫學工程的卓越成就。
縮圖
城大及中華電力合作成立的中華電力低碳能源教育中心10月30日正式開幕,旨在提高公眾對氣候變化影響及低碳能源的認識。
Thumbnail
城大博士生李京憑藉其對下一代散熱材料的開拓性研究,榮獲2016年材料研究學會「優秀研究生金獎」。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
兩名城大仿生工程研究員分別榮獲2015年「香港青年科學家獎」及國際仿生工程學會頒發的「傑出青年獎」。
Thumbnail
多位全球知名學者參加城大舉辦的納米材料研討會,介紹他們在該領域的研究進展,以此向著名物理學家赫伯特.格萊特教授致敬。
Thumbnail
城大14名學生組隊參加在美國舉行的2015年國際遺傳工程機器設計競賽,以優秀成績奪得金獎。
Thumbnail
城大12名學生利用轉基因大腸桿菌抑制癡肥問題的新穎方案贏得國際比賽金獎。
Thumbnail
校長郭位教授與機械及生物醫學工程學系的王鑽開博士10月6至8日參加了京都2013年科技協會論壇。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top