新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 178 筆資料)
President supports wellness activities
郭校長鼓勵城大社群加強身心健康。

1,500 job opportunities at CityU’s new E-Career Success Fair 2020
城大於九月至十月期間,推出首個「網上事業成就博覽2020」,為在校學生和畢業生提供1,500多個工作和實習機會。
University Welcoming Ceremony 2020
城大於8月25日舉行網上迎新日,熱烈歡迎所有新生在城大展開學術之旅。
Gold award for boosting campus wellness
城大獲美國運動醫學會與美國醫學會頒發「運動是良藥」校園計劃金校園榮銜。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU squash team shines at national competition
城大壁球隊出戰第三屆中國大學生壁球錦標賽,在精英組勇奪男子團體賽錦標和男子個人賽冠、亞軍。
2019城大事業節 近百僱主踴躍參與
城大於9月23日至27日舉辦城大事業節,吸引近百家來自不同行業的跨國企業及大型機構參與。
滙豐主管於3月27日訪問城大,與學生及校友進行深入對談。
城大於4月9日舉辦「城大僱主午宴2019」,以加強與企業的聯繫和協作、讓僱主更深入了解城大的教育理念,及展示學生的優秀發明及學習成果。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top