新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 140 筆資料)
CityU co-hosts online science and tech conference with Nature journals; pre-launch for CityU’s HK Tech Forum
城大與著名科學期刊《自然》及自然系列期刊合辦一連三天的網上會議,將匯聚世界各地頂尖科學家,就二維材料化學研究的最新發展趨勢分享創新見解。
Welcoming new Council and Court appointees
城大校董會及顧問委員會新委任成員正式公佈,任期三年,由2022年1月1日起生效。
Court hears latest CityU updates
城大顧問委員會於11月19日舉行第17次會議,聽取有關城大過去一年發展的全面匯報。
Two distinguished persons conferred honorary doctorates by CityU
城大11月5日頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
1.	Honorary Fellow 2021
城大9月24日頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU to bestow honorary fellowships on four distinguished persons
城大將頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU expert advocates Covid-19 vaccination for the community
香港城市大學(城大)賽馬會動物醫學及生命科學院院長、病毒學及健康一體化講座教授Nikolaus Osterrieder教授今日(6月3日)在香港高等研究院傑出講座系列中,發表題為「新冠疫苗接種─健康一體化的不二之選」的專題演講,建議香港市民把握時機接種新冠病毒疫苗,以達至體群免疫。
New Council Members
香港特區行政長官再度委任黃嘉純先生,SBS,JP,為城大校董會主席,任期三年;同時委任三位新成員加入城大校董會。
Court meeting
城大顧問委員會於11月13日舉行第16次會議,聽取大學最新發展的全面匯報。
Honorary Doctorates 2020
城大頒授榮譽博士學位予五位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top